集团动态
电话
+086-023-63670172
一起向未来,悦来国际会展城中小学喜迎新学期

2022年02月16日 21:00 来源:重庆悦来投资集团  阅读量:

春节在元宵节的团圆里落下帷幕,一连几日的好天气让春天的气息愈加浓厚,此时孩子们的寒假也宣告结束。今天,悦来国际会展城中小学的孩子们迎来了新学期。新学期新愿景,一起去看看各个学校的开学情况吧~

悦来中学

位于渝北区悦城路333号的悦来中学,2021年九月迎来第一批学生,今天也是悦来中学第二个学期的开端。仪式感满满的开学典礼拉开新学期的序幕,所有师生告别丰富多彩的假期,重回校园的怀抱。

小小国旗护卫队身姿挺拔,表情庄严,脸庞虽稚嫩,眼神却透露着坚毅,满是对新学期的期待,列队整齐的孩子们满脸认真仿佛是在为新学期要好好学习暗下决心。

图片

悦来小学

开学典礼是新学期永恒的节目,既能帮孩子们收回假日放飞的心又给孩子们新学期加油打气,老师的殷殷嘱托,学生代表的真切发言,一起给新学期加油鼓劲。“扬帆起航新征程,大家一起向未来”铿锵的标语是有力量的,能带给孩子们巨大的鼓舞。

悦来小学的开学典礼热烈喜庆,“虎娃”送来开学礼物,舞蹈、架子鼓、古筝……孩子们的多才多艺让开学的欢乐氛围更加浓厚。开学典礼上活泼的孩子们,新学期一定会有更大的收获。

图片

首地人和街小学

“首地虎娃,欢迎回家”,校门口可爱又醒目的标语欢迎着每一位返校的学生。踏入校园必须守规则、讲礼貌,井然有序排队入校让孩子们立即找回纪律性,新年一过,孩子们又长大一岁,自己背上大大的书包,装的不只是书本更是成长的担当。

“家国情怀系心间,理想之光耀少年”,舞台上孩子们活力满满的表演展示着青春阳光积极向上,屏幕上的标语激励人心家国、理想皆放心上,新的一年孩子们定会越来越棒。

图片

启诚巴蜀小学

可爱的“冰墩墩”竟然也来上学啦!启诚巴蜀小学别出心裁,“请”到冰墩墩来迎接孩子们返校,跟冰墩墩一起拍张照片让开学的紧张感在这一刻烟消云散。在新年和冬奥会的双重加持下启诚巴蜀小学的开学典礼仪式感十足,有如此丰富有趣的开学活动,哪个孩子还会不想开学呢,每一个节目都凝聚着老师的爱,希翼学生们都能有一个崭新的开端。

图片

一场和冬奥会相结合的文艺表演更是将开学典礼引入高潮,孩子们创意十足的文艺表演将团结和友谊的冬奥会精神展现得淋漓尽致,在新的一年一定会有最棒的收获。

新学年、新开端、新希翼、新收获。希翼每一位学生在新学期都能好好学习,天天向上!新学期加油!

编辑:贺敏