媒体聚焦
电话
+086-023-63670172
来打卡春日浪漫! 两江新区悦来会展公园红叶李花开成海

2022年03月18日 11:05 来源:重庆学习平台  阅读量:

三月春光无限好,李花怒放一树白。连日来,两江新区悦来国际会展城一树树红叶李竞相开放,繁花满枝,呈现出一派生机盎然的景象。

进入悦来会展公园,白色的花瓣仙气感十足,微风拂过,似雪花飘落,浪漫至极。(悦来投资集团供图)

烂漫的红叶李吸引一个个忙碌而又欢快的“精灵”,蜜蜂、蝴蝶在花丛间穿梭。一簇簇一团团李花缀满枝头,在蓝天的映衬下,淡雅素洁,让人流连忘返。(悦来投资集团供图)

红叶李又叫紫叶李,是蔷薇科李属落叶小乔木。花瓣小而洁白,形似桃花,花期将持续至3月中旬。(悦来投资集团供图)

漫步公园,温暖的阳光洒满每一个角落,不仅可以欣赏“浪漫似雪”的红叶李,随处可见的海棠、玉兰、桃花、迎春花等让公园更加春意盎然。在公园游玩休闲的市民不时驻足停留,拍照打卡,陶醉在如诗如画的美景中,尽享春日气息。(悦来投资集团供图)

公园内,生态池塘清澈见底,微风吹拂着阵阵涟漪,时不时能看见一只只野鸭、鸳鸯嬉戏追逐。(悦来投资集团供图)

在这里还可以来一场艺术体验之旅。公园分布《永恒之爱》《地理的意志》《2021.11.8》等国际知名公共艺术作品,为公园注入生机与活力,让市民在赏花之余,享受艺术带来的美好时光。


编辑:夏敏