集团动态
电话
+086-023-63670172
春日图鉴!在悦来国际会展城中小学拥抱校园春色

2022年04月19日 11:35 来源:悦来投资集团  阅读量:

韶光照大地,春暖百花香。当春风吹暖了每一个角落,悦来国际会展城各中小学校春意盎然,万物萌发,早春从这里开始,学子于此处启航。在这明媚动人的日子里,一起走进校园,捕捉春天的脚步。

首地人和街小学

春风吹开了鲜艳的花朵,吹绿了芬芳草木,春雨滋润了泥土,校园里的一切被春天唤醒。看!花儿盛开、窗明几净,听!燕语莺啼、书声琅琅。

图片

晨间穿过樱花道的同学,课间阳光下的休闲漫步的朋友,师生们享受着春光下好时节,万物更新季,每一位首地人和人,拥抱阳光,一起向未来。

图片

绚烂多姿是春天的主旋律,师生们也跟着万物,在这片肥沃的土壤上一起成长,在春天种下希翼的种子,让每一粒种子蓬勃生长,形成了美美与共、和合共生的世界。

启诚巴蜀小学

在启诚巴蜀小学,片片树叶为春天增了一抹绿,朵朵花儿增添了靓丽的色彩,学生们沐浴着春光,陶醉在如诗的校园春意中,与春天共成长。

图片

听万物和鸣,与世界共舞。在充满笑声的校园里,启诚巴蜀小学的学生们朝气蓬勃、英姿勃发,他们在一起歌唱、一起运动、一起吟诵、一起欢乐,共同演绎着春日的精彩。

图片

悦来小学

春日暖阳、微风和煦,校园充满着蓬勃生机,嫩绿的新芽从枝头争先恐后地冒出,杜娟花、月季、蔷薇等各色花儿绽放着醉美春色。

图片

在老师的陪同下,孩子们把春天“搬”进了教室,校园里教室外拥有一个绿意盎然的阳台,种植了五彩缤纷的花朵,扮靓生机勃勃校园生活。绿茵场上,孩子们化身为一个个阳光拼搏“战士”,不负青春,不负梦想,追光奔跑。

悦来中学

悦色春天,万物生长。酝酿了一整年的浪漫,美丽的悦来中学新校区,迎来了第一个春天。清澈明朗的天空中,南归的鸟儿啁啾飞舞,新生的暖阳透过柔软白云,投在红白相间的教学楼上,照在校园修剪平整的草地上,一切都如溪水般柔软,一切又如撒上了金色粉末。

图片

教学楼旁边的一排排枫叶抽枝发芽,展现出独特的春色,一朵朵缤纷的花儿敞开笑脸,红的、白的、粉红的,悄然绽放在醉人的芳香里,学子们一同赏景、阅读,在朗朗读书声中,感受校园的人文书香。

图片

下课铃声响起,鸦雀无声的校园乍然间变得热闹喧腾,那些身穿校服的少年们在走廊里穿梭嬉戏,满脸都写着青春最美好的模样。

最是一年春好处,不负韶华争朝夕,在春意浓浓的校园里,让大家一起拥抱春天、共同成长。


编辑:夏敏