集团动态
电话
+086-023-63670172
比学赶超氛围浓 悦来国际会展城高品质项目“擂台赛”进行时

2022年04月20日 10:08 来源:重庆悦来投资集团  阅读量:

近日,悦来国际会展城战鼓雷鸣,涌动着乘势而上奋力拼搏的建设热潮。

市级重点项目悦来中心、市级重点文旅产业项目悦来汇和悦来学问艺术重点项目悦来庄稼三大项目共十余家参建单位代表齐聚悦来中心,参加2022年第一期“比一比、看一看,我为悦来做贡献”表彰活动。

本次活动围绕把习大大总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这一主题,认真落实市委打造“礼嘉悦来智慧园”城市名片和两江新区“两高两区”目标要求,旨在提升项目各参建单位责任意识,以建设悦来优质精品工程为共同目标,打造山清水秀美丽之地的山水城市“样板间”和“近者悦、远者来”的开放城市“会客厅”。

活动拟通过每季度对所有参建单位开展的比安全、比质量、比进度、比管理、比公益活动参与度“五比”,在悦来国际会展城营造“比、学、赶、帮、超”的良好精神风貌,从而用实际行动践行“以实干实绩为新区推动高质量发展、创造高品质生活助力护航”的诺言。

悦来中心项目在本次评比中获得了工程组最高分,在安全生产、工程质量、施工进度、项目管理、公益活动参与度几方面均获得专家好评。

比学赶超之余,为抓好党建引领,助推项目建设,激发参建各方的使命感、荣誉感,构建“多向服务、多方共赢”的党建工作新格局,重庆悦瑞文旅企业与中建八局西南分企业、重庆建工三建共同签署了党建共建协议,全方位促进项目高质高效建设,推动各方合作取得务实成效。

图片

重庆悦瑞文旅企业董事长、总经理李波为本轮评比优胜项目团队授予了流动红旗,并对各项目存在的问题进行提醒。他指出,各参建单位应当举一反三,认真履职尽责、恪尽职守,创造更高的施工产值和施工进度,保质、创优、打赢赶抢工期和恢复经济的保卫战。此外,为加强项目管理,活动还为项目质量安全员、党风廉政建设监督员颁发了聘书。

图片

近年来,重庆悦瑞文旅企业坚持问题导向、目标导向、结果导向,守正创新开展三大重点建设项目,进一步推动悦来国际会展城高质量发展、为“两高两区”目标实现注入澎湃动力。“大家将进一步广泛深入持久开展重点项目竞赛,持续掀起大干快上热潮、加快出新出彩步伐。”重庆悦瑞文旅企业相关负责人表示。

编辑:贺敏