媒体聚焦
电话
+086-023-63670172
深入学习贯彻市六次党代会精神,两江新区悦来重点项目全力加快建设

2022年06月14日 18:50 来源:两江新区官网  阅读量:

两江新区悦来投资集团深入学习贯彻市六次党代会精神,全力加快建设悦来国际会展城各大重点项目。

悦来中心

在悦来中心项目建设现场,只见现场机器轰鸣,300余名施工人员奋战在裙楼龙骨、幕墙安装、设备安装等工作点位上。

悦来中心项目建设现场

“悦来中心是市级重点项目,大家制定了详细的施工计划,合理安排施工工程节点,全力保障工程的进度和质量。”项目负责人先容。目前,悦来中心项目土建二次结构施工完成,车库地坪施工、裙楼龙骨安装均完成95%,幕墙塔楼施工完成约22000平方米,正在开展周边绿化、外立面灯饰、给排水、通风等工作。

建设中的悦来中心项目

悦来汇

在悦来汇项目现场,机器轰鸣声和钢筋敲击声不时响起,吊车、起重机等大型机械设备不停运转,满载物料的运输车来来往往,200余名施工人员密切配合,以饱满的热情投入到项目主体建设中。

项目负责人先容,悦来汇项目充分利用BIM技术,对施工现场进行精确模拟,可充分预判现场施工过程中的隐患问题并及时处理,确保工程进度和施工质量。

悦来汇项目建设现场

目前,项目建设稳步推进,塔楼主体初具规模,街区商业版块正在进行基础结构施工,项目塔楼车库、裙房结构等工作有序开展。

悦来庄稼M house

走进悦来庄稼M house项目建设现场,一派繁忙的建设景象与蓬勃生长的稻田相得映彰。这里将打造成集艺术教育、艺术创作、艺术展览、艺术鉴赏、艺术体验五大核心元素为一体的学问艺术综合体。

目前,悦来庄稼M house项目主体施工基本完成,屋面天窗安装完成,正在进行电梯及楼梯主体结构施工、水电消防等安装工作,一场工业学问与人文艺术交织的《生长》文献展已经开始预展。

悦来庄稼M house项目建设现场

悦来嘉陵江滨江休闲道

在悦来嘉陵江滨江休闲道项目现场,施工人员正加快完善停车场、供水、供气等基础配套,将为市民呈现一个便捷、舒适、浪漫、生态的醉美滨江休闲道。

悦来嘉陵江滨江休闲道项目建设现场

此外,悦来国际会展城道路、学校等配套项目建设同样火热进行中,将进一步完善基础配套服务,将悦来国际会展城打造成为宜居宜业宜游宜学的高品质生活宜居地。

彩悦路项目现场

清南环路一期项目现场

合悦路项目现场

悦来二小项目现场


编辑:夏敏