集团动态
电话
+086-023-63670172
悦来投资集团召开一季度固定资产投资调度会

2023年03月13日 18:30 来源:悦来投资集团  阅读量:


3月13日,悦来投资集团召开一季度固定资产投资调度会,认真贯彻落实鸿星常委指示要求,深入分析1、2月集团固定资产投资完成情况,研究部署有关工作,确保实现一季度“开门红”。

两江新区党工委委员、管委会副主任张黎出席会议并讲话。集团党委书记、董事长王菊梦出席会议并安排部署一季度固定资产投资重点任务。

张黎对悦来投资集团完成一季度固定资产投资目标任务所作出的努力和取得的成效表示充分肯定,并提出了工作要求。一要观大势,强信心。要全面分析研判近期国家宏观经济走势,全面把握积极稳妥的经济政策,进一步增强投资信心,加快推动项目投资建设,带动片区开发企业强投资、增动能,力争全面实现一季度“开门红”。二要勇突破,争先进。要继续发扬攻坚克难的精神,不断通堵点、解难点、消痛点,不断优化融资机制,积极争取金融支撑,盘活资产资源,以重大项目为抓手,打造“精品”工程。三要强统筹,聚合力。要高位化调度、扁平化实施、协同化作战,形成“大抓项目、抓大项目”的发展热潮,压紧压实各方责任,持续优化营商环境,提速完善悦来国际会展城城市功能,为集团“招商引资年”增添强大动力。

王菊梦表示,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是集团的“招商引资年”,一季度“开门红”是圆满完成全年投资任务的关键,必须毫不放松抓紧抓实抓好投资调度。集团各单位(部门)要进一步提高政治站位,统一思想认识,坚定发展信心,切实增强抓投资的责任感和紧迫感,进一步激发大抓投资的内生动力,以只争朝夕的工作状态推动集团重点项目提速增效,强力带动片区投资全面发力。要不断优化营商环境,加大对片区企业的宣传服务、政策服务,强化服务协调力度,主动当好破解难题的“协调员”、项目推进的“勤务员”,切实推动集团各项投资形成强大合力,全力以赴开好局、起好步,全力确保实现一季度“开门红”。

集团全体领导,各子企业、集团相关部门主要负责人,悦来片区房地产企业代表万悦置业企业、北辰两江置业企业负责人参加会议。


编辑:朱成玲